Глава администрации Волгодонска провел итоговую в уходящем году пресс-конференцию. Диалог с журналистами продлился почти полтора часа и за это время они задали градоначальнику немало насущных вопросов. Затронули тему строительства, ЖКХ, здравоохранения. Всего Виктор Мельников ответил более чем на 20 вопросов.

Реализация крупных инвестиционных проектов, участие в программе развития инициативного бюджетирования, серьёзное развитие транспортной инфраструктуры, модернизация в сферах городского хозяйства, образования и здравоохранения – на сегодня можно с уверенностью сказать, что даже, несмотря на имеющиеся трудности в связи с пандемией и ограничениями, 2020 год – период стабильного развития города.

В ходе пресс-конференции глава администрации обозначил ряд перспективных проектов и направлений, по которым администрация Волгодонска будет продолжать вести работу. Речь шла о благоустройстве парка «Молодежный», развитии программы «Умный город», строительстве школы на В-9 и Центра восточных единоборств, капитальном ремонте дорог и другом.

Одной из важнейших задач в новом году Виктор Мельников назвал улучшение работы водопроводно-канализационного хозяйства, в частности, решение вопроса о финансировании реконструкции очистных сооружений и системы канализации.

Подробности – в видеоматериале.