В новом формате. В Волгодонске открылся дополнительный офис Сбербанка


Дата публикации: 18.12.2014
Сегодня по адресу улица Ленина, 30 состоялась торжественная церемония открытия дополнительного офиса Сбербанка России. Символическую ленточку перерезали мэр города Виктор Фирсов и управляющий Волгодонским отделением Сбербанка России Евгений Пахомов.

В богатой истории дополнительного офиса №871, ранее располагавшегося на Ленина 1, открыта новая страница. Это учреждение – фактически ровесник города. Первый счет по вкладу был открыт в нем 27 мая 1953 года. Раньше отделение банка отвечало всем требованиями своего времени, но последние годы стесненные условия стали ощутимыми.

Было принято решение о переформатировании дополнительного офиса. Он переехал и отныне находится по новому адресу – в просторном, отремонтированном помещении. Обновленный дизайн, новое оборудование, круглосуточные банкоматы - для клиентов и сотрудников банка созданы комфортные условия. Это уже седьмой офис нового формата, открытый в Волгодонске.

Мэр города Виктор Фирсов, поздравляя сотрудников и клиентов дополнительного офиса с новосельем, отметил: -  Приятно видеть, что, несмотря на экономические события, вы продвигаетесь вперед. Надеюсь, этот опыт послужит примером для других учреждений и предприятий города. У вас есть чему поучиться в части организации рабочего процесса и обслуживания клиентов. В добрый путь!

Управляющий Волгодонским отделением Сбербанка Евгений Пахомов в своей приветственной речи отметил, что есть планы не останавливаться на достигнутом: до нового года будут модернизированы еще четыре офиса, а в 2015-ом уже все отделения Сбербанка в Волгодонске будут отвечать современным стандартам.

Количество просмотров: 943