Мониторинг средних цен на продукты питания в стационарных торговых объектах по состоянию на 31 декабря 2014 года

Дата публикации: 30.12.2014

п/п

Наименование продукции

по состоянию на 01.12.2014

по состоянию на 31.12.2014

изменение в процентах (%)

1

Говядина (кроме бескостного мяса), кг

261,60

274,95

105,10

2

Свинина (кроме бескостного мяса), кг

278,58

281,64

101,10

3

Баранина (кроме бескостного мяса), кг

0,00

320,00

0,00

4

Куры (кроме куриных окорочков), кг

125,33

130,53

104,15

5

Рыба замороженная неразделанная, кг

86,06

94,15

109,40

6

Масло сливочное, кг

170,75

196,65

115,17

7

Масло подсолнечное, кг

53,34

60,01

112,50

8

Молоко пастериз., кг

33,27

34,22

102,86

9

Яйца куриные, 10 шт.

52,28

59,55

113,91

10

Сахар-песок, кг

37,42

43,98

117,53

11

Соль поваренная, пищевая, кг

10,87

11,04

101,56

12

Чай черный байховый, кг

225,35

237,45

105,37

13

Мука пшеничная, кг

25,67

27,32

106,43

14

Хлеб ржаной, ржано-пшеничный, кг

32,23

32,29

100,19

15

Хлеб и булочные изделия из пшеничной муки 1,2 сортов, кг

28,34

28,34

100,00

16

Рис шлифованный, кг

40,67

50,21

123,46

17

Пшено, кг

23,79

28,47

119,67

18

Крупа гречневая - ядрица, кг

57,79

63,78

110,37

19

Вермишель, кг

31,28

35,60

113,81

20

Картофель, кг

21,43

25,69

119,88

21

Капуста, кг

15,76

29,13

184,84

22

Лук репчатый, кг

17,27

20,08

116,27

23

Морковь, кг

17,58

22,03

125,31

24

Яблоки, кг

42,25

53,67

127,03

Количество просмотров: 507