Мониторинг средних цен на продукты питания в стационарных торговых объектах по состоянию на 1 февраля 2015 года

Дата публикации: 04.02.2015

п/п

Наименование продукции по состоянию на 31.12.2014 по состоянию на 01.02.2015 изменение в процентах (%)
1 говядина (кроме бескостного мяса), кг 274,95 304,83 110,87
2 свинина (кроме бескостного мяса), кг 281,64 284,03 100,85
3 Баранина (кроме бескостного мяса), кг 320,00 0,00 0,00
4 Куры (кроме куриных окорочков), кг 130,53 133,51 102,28
5 Рыба замороженная неразделанная, кг 94,15 118,26 125,61
6 Масло сливочное, кг 196,65 245,78 124,98
7 Масло подсолнечное, кг 60,01 65,96 109,92
8 Молоко пастериз., кг 34,22 36,21 105,82
9 Яйца куриные, 10 шт. 59,55 61,13 102,65
10 Сахар-песок, кг 43,98 51,39 116,85
11 Соль поваренная, пищевая, кг 11,04 10,94 99,09
12 Чай черный байховый, кг 237,45 272,21 114,64
13 Мука пшеничная, кг 27,32 31,11 113,87
14 Хлеб ржаной, ржано-пшеничный, кг 32,29 34,89 108,05
15 Хлеб и булочные изделия из пшеничной муки 1,2 сортов, кг 28,34 31,57 111,40
16 Рис шлифованный, кг 50,21 55,38 110,30
17 Пшено, кг 28,47 27,61 96,98
18 Крупа гречневая - ядрица, кг 63,78 64,78 101,57
19 Вермишель, кг 35,60 45,90 128,93
20 Картофель, кг  25,69 29,33 114,17
21 Капуста, кг 29,13 32,33 110,99
22 Лук репчатый, кг 20,08 27,68 137,85
23 Морковь, кг 22,03 29,01 131,68
24 Яблоки, кг 53,67 61,78 115,11
Количество просмотров: 394