Мониторинг средних цен на продукты питания в стационарных торговых объектах по состоянию на 1 марта 2015 года

Дата публикации: 03.03.2015

№п/п

Наименование продукции

по состоянию на 01.02.2015

по состоянию на 01.03.2015

 изменение в   процентах (%)

1

говядина (кроме бескостного мяса), кг

304,83

301,63

98,95

2

свинина (кроме бескостного мяса), кг

284,03

277,33

97,64

3

Баранина (кроме бескостного мяса), кг

0,00

0,00

0,00

4

Куры (кроме куриных окорочков), кг

133,51

122,09

91,45

5

Рыба замороженная неразделанная, кг

118,26

130,37

110,24

6

Масло сливочное, кг

245,78

235,87

95,97

7

Масло подсолнечное, кг

65,96

65,14

98,76

8

Молоко пастериз., кг

36,21

36,46

100,69

9

Яйца куриные, 10 шт.

61,13

61,27

100,23

10

Сахар-песок, кг

51,39

51,15

99,53

11

Соль поваренная, пищевая, кг

10,94

11,20

102,38

12

Чай черный байховый, кг

272,21

284,93

104,67

13

Мука пшеничная, кг

31,11

29,88

96,05

14

Хлеб ржаной, ржано-пшеничный, кг

34,89

36,29

104,01

15

Хлеб и булочные изделия из пшеничной муки 1,2 сортов, кг

31,57

31,83

100,82

16

Рис шлифованный, кг

55,38

55,22

99,71

17

Пшено, кг

27,61

26,85

97,25

18

Крупа гречневая - ядрица, кг

64,78

64,05

98,87

19

Вермишель, кг

45,90

48,41

105,47

20

Картофель, кг

29,33

29,50

100,58

21

Капуста, кг

32,33

34,05

105,32

22

Лук репчатый, кг

27,68

29,76

107,51

23

Морковь, кг

29,01

31,53

108,69

24

Яблоки, кг

61,78

63,67

103,06

Количество просмотров: 366