Управления образования: отряды юных инспекторов дорожного движения из школы №22 и лицея №16 заняли первое место в зональном этапе конкурса отрядов ЮИД

Дата публикации: 20.04.2015

15 апреля 2015 года в станице Тацинской состоялся зональный этап конкурса отрядов ЮИД. Юные помощники инспекторов дорожного движения из двух волгодонских общеобразовательных учреждений - школы №22 и лицея №16 -приняли участие в  зональном этапе областного конкурса отрядов ЮИД. 

Конкурс проводится в рамках проведения 70 главных дел к 70-летию Великой Победы для обеспечения безопасности детей на дорогах.

В состязаниях участвовали 20 отрядов ЮИД из 13 муниципальных образований Ростовской области – городов Волгодонск, Цимлянск, Морозовск, Семикарокорск, а также Дубовского, Волгодонского, Облиевского, Милютинского, Костантиновского, Веселовского, Багаевского, Мартыновского, Тацинского районов сельских районов.

Перед началом мероприятия конкурсанты возложили цветы к  мемориалам и памятникам Великой Отечественной войны, расположенным на территории станицы.

Агитбригады Ростовской области представили свои презентации на тему: «Акция среди водителей и родителей по безопасности дорожного движения», а также работы на конкурс баннеров «Сбережем будущее в память о прошлом».

По итогам конкурса,отряды ЮИД двух волгодонских учреждений общего образования  - школы№22 и лицея №16 - заняли первое место.

 

 

Количество просмотров: 516