МКУ «ДСиГХ»: внимание собственников МКД, управляющие компании которых не получили лицензию!

Дата публикации: 21.04.2015

 

Вниманию собственников помещений в многоквартирных домах!

Управляющим организациям: ООО УК «Жилстрой»,  ООО «ЖКУ», ООО «Жилремстрой+», ООО «РиСОЖ-3» отказано в выдаче лицензии на осуществление деятельности по управлению многоквартирными домами с 01.05.2015.

Управляющие организации: ООО УК «Жилстрой-ЖКУ», ООО «Коммунальный стандарт» не обратились в органы Госжилнадзора Ростовской области с заявлением о предоставлении лицензии и не намерены осуществлять деятельность по управлению МКД с 01.05.2015.

Собственникам помещений в многоквартирных домах, находящихся в управлении данных организаций, необходимо принять решения на общих собраниях о выборе иной организации для осуществления деятельности по управлению своим домом.

В случае если общие собрания не будут проведены или решения не будут приняты, органом местного самоуправления будет проведен открытый конкурс по отбору управляющей организации в порядке, установленном Правительством РФ.

Перечень МКД г.Волгодонска, управляющие организации которых не получили лицензию на осуществление деятельности по управлению МКД  с 01.05.2015

МКУ «Департамент строительства и городского хозяйства»

                                                                                 ( тел. 25-20-42)

Количество просмотров: 1366