Попытка кражи светодиодной подсветки на площади Победы не удалась. Видеокамера системы «Безопасный город» запечатлела правонарушителей

Дата публикации: 23.04.2015

Вечером 23 апреля на площади Победы была совершена попытка кражи светодиодной архитектурной подсветки, смонтированной к празднику 9 мая. Своими неправомерными действиями правонарушители привели подсветку в негодность.

Администрация города напоминает, что в рамках системы «Безопасный город» на территории муниципального образования, в том числе на площади и в парке Победы, установлены видеокамеры. Факты вандализма будут пресекаться и не останутся безнаказанными.

Просьба очевидцев подобных правонарушений не оставлять без внимания вопиющие происшествия и незамедлительно обращаться в полицию по телефонам: 02, 020 (бесплатно с мобильного), 25-52-02. Своевременное обращение позволит оперативно пресечь преступление и привлечь нарушителей к ответственности.

Уважаемые жители! Администрация города делает все возможное, чтобы наш город становился чище и краше. Не будьте равнодушными к порче городского имущества, обращайте внимание на неправомерные действия! Не позволим в преддверии важной для всей нашей страны даты – юбилея Великой Победы – омрачить праздник нашим ветеранам и всем горожанам, любящим Волгодонск!

Количество просмотров: 678