Мониторинг средних цен на продукты питания в стационарных торговых объектах по состоянию на 1 мая 2015 года

Дата публикации: 06.05.2015

п/п

Наименование продукции по состоянию на 01.04.2015 по состоянию на 01.05.2015 изменение в процентах (%)
1 Говядина (кроме бескостного мяса), кг 325,95 322,45 98,93
2 Свинина (кроме бескостного мяса), кг 279,17 272,14 97,48
3 Баранина (кроме бескостного мяса), кг 0,00 0,00 0,00
4 Куры (кроме куриных окорочков), кг 120,16 114,12 94,97
5 Рыба замороженная неразделанная, кг 137,41 121,36 88,32
6 Масло сливочное, кг 236,41 238,19 100,75
7 Масло подсолнечное, кг 69,18 67,56 97,66
8 Молоко пастериз., кг 36,31 35,76 98,49
9 Яйца куриные, 10 шт. 58,30 56,45 96,83
10 Сахар-песок, кг 51,37 49,10 95,58
11 Соль поваренная, пищевая, кг 10,93 10,69 97,80
12 Чай черный байховый, кг 307,08 260,35 84,78
13 Мука пшеничная, кг 31,28 27,32 87,34
14 Хлеб ржаной, ржано-пшеничный, кг 37,51 37,53 100,05
15 Хлеб и булочные изделия из пшеничной муки 1,2 сортов, кг 32,05 30,43 94,95
16 Рис шлифованный, кг 56,02 55,88 99,75
17 Пшено, кг 27,99 29,68 106,04
18 Крупа гречневая - ядрица, кг 63,93 56,23 87,96
19 Вермишель, кг 39,15 35,20 89,91
20 Картофель, кг  28,16 24,46 86,86
21 Капуста, кг 32,67 38,90 119,07
22 Лук репчатый, кг 26,75 31,09 116,22
23 Морковь, кг 29,30 34,56 117,95
24 Яблоки, кг 65,87 65,77 99,85
Количество просмотров: 446