Что сделано, и что еще предстоит сделать. В Волгодонске в рамках подготовки к «праймериз» продолжаются встречи кандидатов с населением


Дата публикации: 31.05.2015
Продолжается подготовка кандидатов-единороссов к участию в «праймериз». Обязательным условием для этого участия являются встречи с жителями: кандидат, претендующий на статус народного избранника, должен доказать, что не на словах, а на деле готов отстаивать интересы своих избирателей.

Очередная встреча состоялась в избирательном округе №25: действующий депутат Виталий Цуканов пообщался с жителями, обсудил с ними самые насущные проблемы и перспективы дальнейших партнерских отношений. Отчитался о том, что удалось сделать: в части освещения, ремонта внутриквартальных дорог, установки детских и спортивных площадок. В округе большое внимание уделяется помощи малоимущим семьям, детям, людям с ограниченными возможностями здоровья, ветеранам Великой Отечественной войны. Виталий Цуканов выразил благодарность своим избирателям, подчеркнув, что они - его самые главные советчики и помощники в общественных делах, и выразил надежду на дальнейшую плодотворную работу.

Поддержать кандидата приехал глава администрации города Андрей Иванов:

- В силу дефицита времени  я не могу охватить своим вниманием  каждую встречу с жителями, хотя очень стараюсь. Уверен, что благополучие всего города складывается из решения локальных проблем каждого микрорайона. Именно поэтому нам по пути с теми кандидатами, на счету которых уже – немало добрых дел в округе. В городской Думе нового созыва должны работать люди дела, истинные лидеры общественного мнения, на которых жители смогут всецело положиться.

Встречи с населением в избирательных округах Волгодонска продолжатся вплоть до даты «праймериз» - процедура внутрипартийного предварительного голосования состоится 8 июня.

 

Количество просмотров: 762