Перечень конструкций, присоединяемых к муниципальному имуществу без правовых оснований и подлежащих демонтажу в месячный срок

Дата публикации: 18.06.2015

1. Пересечение ул. Морской с ул. 30 лет Победы: размещаемая конструкция – рекламный указатель - находится на разделительной полосе, присоединяемой к земельному участку, находящемуся в пределах МО «Город Волгодонск», государственная собственность на который не разграничена, собственник не установлен.

2. Ул. Ленина, в районе жилого дома № 96, размещаемая конструкция – металлический каркас, присоединяемый к земельному участку, собственник не установлен.

3. В районе здания  по ул. Энтузиастов, 2г, размещаемая конструкция – рекламный указатель, присоединяемый к земельному участку, который находится в пределах МО «Город Волгодонск» и государственная собственность на который не разграничена, собственник не установлен.

4. В районе здания по ул. Энтузиастов, 2г, размещаемая конструкция – рекламный указатель, присоединяемый к земельному участку, который находится в пределах МО «Город Волгодонск» и государственная собственность на который не разграничена, собственник не установлен

5. В районе ул. Энтузиастов, 2я на опоре освещения, размещаемая конструкция – рекламный указатель, расположенный в пределах МО «Город Волгодонск» и государственная собственность на который не разграничена, собственник не установлен;

6. Ул. Прибрежная, напротив ОАО «ВКДП», размещаемая конструкция – рекламный щит 3х6м, присоединяемый к земельному участку, который находится в пределах МО «Город Волгодонск» и государственная собственность на который не разграничена, собственник не установлен.

7. Ул. Прибрежная, напротив подстанции, рекламный щит 3х6м, присоединяемый к земельному участку, который находится в пределах МО «Город Волгодонск» и государственная собственность на который не разграничена, собственник не установлен.

8. Ул. Энтузиастов, в районе здания ТК «Сказка», присоединяемый к земельному участку, который находится в пределах МО «Город Волгодонск» и государственная собственность на который не разграничена, собственник не установлен.

 

9. Ул. Прибрежная, в районе ОАО «ВКДП» рекламный щит 3х6м, присоединяемый к земельному участку, который находится в пределах МО «Город Волгодонск» и государственная собственность на который не разграничена, собственник не установлен.

10. Цимлянское шоссе, рекламная конструкция, присоединяемая к земельному участку, который находится в пределах МО «Город Волгодонск» и государственная собственность на который не разграничена, собственник не установлен.

11. Цимлянское шоссе, рекламная конструкция, присоединяемая к земельному участку, который находится в пределах МО «Город Волгодонск» и государственная собственность на который не разграничена, собственник не установлен.

12. Ул. Морская, размещаемая конструкция – металлический каркас, присоединяемый к земельному участку, который находится в пределах МО «Город Волгодонск» и государственная собственность на который не разграничена, собственник не установлен.

13. Ул. Ленина, в районе жилого дома №107, размещаемая конструкция – металлический каркас, присоединяемый к земельному участку, который находится в пределах МО «Город Волгодонск» и государственная собственность на который не разграничена, собственник не установлен.

14. Ул. Прибрежная (по направлению движения в новую часть города, с правой стороны  после  ж/д переезда), рекламная конструкция, присоединяемая к земельному участку, который находится в пределах МО «Город Волгодонск» и государственная собственность на который не разграничена, собственник не установлен.

Количество просмотров: 465