О мероприятиях в честь Дня семьи, любви и верности

День семьи, любви и верности в Российской Федерации проводился  в восьмой раз.  В честь этого праздника  8 июля 2015 года, в городе Ростове-на- Дону Знак Губернатора Ростовской области  «Во благо семьи и общества»  вручен семье Демидовых Гаю Ивановичу и Светлане Ивановне, проживающих в нашем городе и зарегистрировавших свой брак 52 года назад.  Портрет этой семьи расположен на аллее «Золотые семьи» в сквере «Семья, Любовь и Верность». 

В городе праздник   «Счастливы вместе» состоялся возле памятника благоверным Петру и Февронии в сквере «Семья, Любовь и Верность».   Глава Администрации  Андрей Николаевич Иванов вручил на празднике медаль «За любовь и верность» и Грамоту Оргкомитета по празднованию в России Дня семьи, любви и верности  двум супружеским парам: Фроловым Василию  Федоровичу и Марии Георгиевне, Ткаченко Николаю Сергеевичу и Анне Семеновне. Обе супружеские пары являются образцом любви, верности и взаимопонимания. Они воспитали достойных детей, имеют внуков и правнуков. Их ценят и уважают по месту жительства, они окружены заботой и вниманием своих близких.

      Поздравления Губернатора Ростовской области, Приветственный адрес главы Администрации города Волгодонска на празднике вручены четырем   супружеским парам, отмечающим юбилеи семейной жизни:  Корякиным  Анатолию Васильевичу и  Валентине Алексеевне; Щербанёвым Ивану Ивановичу и Галине Ефимовне,  отмечающим 50-летие  совместной жизни; Силичевым Анатолию Петровичу и Таисии Викторовне в честь 45-летия совместной жизни; Кузьминым Владимиру Константиновичу и Любови Николаевне  в честь 35-летнего юбилея.  Семейные пары своим прочным многолетним союзом воплощают взаимную любовь, уважение и преданность друг к другу.

      На празднике с юбилеем  поздравили  супругов  Пустовых Евгения Алексеевича и Ольгу Николаевну, у которых 8 июля фарфоровая свадьба – 20 лет совместной жизни. Это – дружная семья с хорошими семейными традициями.

     Гости праздника приветствовали победителей конкурса «Молодая семья» этого года Марину и Ивана Антоновых, а также молодые пары Сиденко – Игоря и Кристину;  Рашиных Артема и Марию, чей брак был зарегистрирован только 4 июля этого года.

     Завершилось праздничное мероприятие фотографированием на память возле памятника Петру и Февронии Муромским.

В отделе ЗАГС в праздничный день состоялось 4 регистрации заключения брака. Молодым семьям желали прожить семейную жизнь в любви и согласии, как это было у Петра и Февронии, а также вручали  символы праздника: значки и  ленты с ромашками.  Поздравления с праздником получили и молодые родители, регистрировавшие в этот день новорожденных, а также будущие молодожены, кто подавал 8 июля  заявление на заключение брака. 

Количество просмотров: 438