Отдел по молодежной политике: Анастасия Баженова вошла в тройку лучших специалистов в сфере молодежной политики среди городских округов Ростовской области

Дата публикации: 24.08.2015

21 августа в донской столице подвели итоги конкурса профессионального мастерства среди специалистов, занимающихся работой с молодежью в муниципальных образованиях области. В конкурсе приняли участие представители большинства муниципалитетов региона.

Конкурс проводится в Ростовской области уже во второй раз. В нем участвуют сотрудники комитетов, отделов и секторов по делам молодежи муниципалитетов области.

Юноши и девушки состязались в трех заявленных номинациях: «Лучший специалист сферы молодёжной политики городского округа Ростовской области в 2015 году», «Лучший специалист сферы молодёжной политики муниципального района Ростовской области в 2015 году» и «Лучший специалист сферы молодежной политики сельского поселения муниципального образования по итогам работы в 2015 году».

В итоге лучшим специалистом сферы молодежной политики городского округа Ростовской области стала Светлана Левочкина из Батайска, вторым Сергей Плужников из Ростова-на-Дону, а третьей – волгодончанка Анастасия Баженова.

Победителям вручили дипломы и ценные подарки.

Первый заместитель губернатора Ростовской области Игорь Гуськов отметил важность конкурса для формирования основного вектора молодежной политики на Дону, поскольку специалисты, отвечающие за работу с молодёжью в муниципалитетах, не только знакомы с проблемами территорий, но и готовы предложить пути их решения.

Количество просмотров: 372