Расчетный центр Волгодонских тепловых сетей приносит извинения за предоставленные неудобства: по причине технического сбоя жителям выставлены некорректные счета за ЖКУ. ЭТИ СЧЕТА ПОДЛЕЖАТ ПЕРЕРАСЧЕТУ!

Дата публикации: 11.09.2015

Уважаемые жители города Волгодонска!

В сентябре 2015 года вам были направлены квитанции на оплату услуг по холодному и горячему водоснабжению. Ввиду того, что помещение Расчетного центра ВТС было затоплено, из строя вышел центральный сервер. По этой причине произошел технический сбой в программном обеспечении, что повлекло за собой формирование квитанций с ошибками.

При этом указанный недочет распространился только на небольшую часть города, а именно: частный сектор нового и старого города и небольшое количество жилых домов, управляемых ООО «Жилстрой», ООО «Уют», ООО «ЖЭК-1,2».

РАСЧЕТНЫЙ ЦЕНТР ПРИНОСИТ ГЛУБОКИЕ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ДАННОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ!

В ближайшее время все ошибочные квитанции будут исправлены и направлены потребителям. Обратившимся в абонентский отдел Расчетного центра ВТС корректировка будет выдана незамедлительно. Всех остальных убедительно просим не волноваться.

Отдельно обращаем Ваше внимание, что данное недоразумение никак не скажется на льготах и субсидиях, не повлечет за собой штрафных санкций для потребителей.

Пользуясь возможностью, напоминаем должникам, что продолжается акция «долговая амнистия», в рамках которой при оплате долга за отопление и горячее водоснабжение в добровольном порядке будет аннулирована пеня.

ООО «Расчетный центр «ВТС»

 

Количество просмотров: 622