Спорт


Комментарии


Иван, 20.10.2015

Здравствуйте, скажите, пожалуйста: раньше в Волгодонске проводили соревнования по картингу, а сейчас картодром зарос травой практически! В чем причина? Спасибо!

Управление образования г. Волгодонс..., 02.11.2015

Уважаемый Иван!
Дорога, ведущая на картодром, попала в охранную зону: в соответствии с Федеральным законом «О безопасности объектов топливно-энергетического комплекса» от 21.07.2011 № 256, гидротехнические сооружения Цимлянской ГЭС являются объектами высокой категории опасности. Данным нормативным документом ужесточены требования обеспечения безопасности объектов топливно-энергетического комплекса и требования антитеррористической защищенности данных объектов.
Федеральные законы ФЗ «О безопасности гидротехнических сооружений» от 21.07.1977 № 117, ФЗ «О противодействии терроризму» от 06.03.2006 № 35-ФЗ, Концепция о противодействии терроризму в РФ, утвержденная Президентом РФ от 05.10.2009 года, требуют проведения ряда организационных и технических мероприятий по исключению доступа сторонних лиц и автотранспортной техники через гидротехнические сооружения Цимлянской ГЭС.
По указанным выше причинам проезд, доставка картингов и нахождение посторонних лиц на территории объектов топливно-энергетического комплекса г.Волгодонска не представляется возможным.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Посетители

  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
Приложенные файлы:
Файлы должны быть менее 5 МБ.
Доступные расширения файлов: txt doc docx xls xlsx pdf png jpg jpeg zip rar.