Жительница Волгодонска поблагодарила медиков горбольницы №1 за спасение сына через Президента России

Дата публикации: 03.11.2015

В конце октября из Управления Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций поступило сообщение от жительницы Волгодонска Надежды Волковой.

В своем письме Надежда Николаевна выразила огромную благодарность коллективу Волгодонской городской больницы №1, в частности, реанимационному отделению во главе с заведующим Сергеем Викторовичем Стодоля, а также заведующему отделением пульмонологии Александру Викторовичу Калинину и всему медицинскому персоналу за спасение и профессиональное лечение ее сына Андрея Аванесова. Сын Надежды Волковой поступил в реанимационное отделение в крайне тяжелом состоянии и медицинские работники, не считаясь со своим личным временем, в течение полутора месяцев боролись за его жизнь.  

«Благодаря самоотверженному труду врачей мы победили недуг. Есть профессионалы своего дела, чье призвание спасать жизни, и в нашем городе! Добрые люди в белых халатах, низкий вам поклон от всей семьи Аванесовых», - написала в своем обращении Надежда Волкова. 

 

Количество просмотров: 506