Комитет по градостроительству и архитектуре приглашает горожан принять участие в конкурсе на лучшее новогоднее декоративно-художественное и световое оформление фасадов и территорий

Дата публикации: 01.12.2015

Заявки на участие в конкурсе принимаются в комитете по градостроительству и архитектуре до 18 декабря 2015 года включительно.

Организаторы конкурса заявили пять номинаций: «Лучшее новогоднее оформление общественного здания», «Лучшее новогоднее оформление предприятия потребительского рынка», «Лучшее новогоднее оформление индивидуального жилого дома», «Лучшее новогоднее оформление нестационарного объекта» и «Лучший новогодний объект» (приз зрительских симпатий).

Проявить творческую фантазию и принять участие в конкурсе стоит еще и потому, что победителей ждут достойные денежные призы и благодарность всех волгодонцев и гостей города за создание новогоднего настроения.

Познакомиться с условиями участия в конкурсе на лучшее новогоднее оформление можно в Положении о проведении конкурса  на лучшее новогоднее декоративно-художественное и световое оформление фасадов и территорий муниципального образования «Город Волгодонск»

 

Количество просмотров: 817