Праздничное настроение – городу! Продолжается прием заявок участников конкурса на лучшее новогоднее оформление фасадов и территорий


Дата публикации: 15.12.2015
Об изменении внешнего облика Волгодонска в преддверии новогодних торжеств представителям СМИ рассказал главный архитектор города Волгодонска - председатель комитета по градостроительству и архитектуре Юрий Забазнов.

В ходе объезда городских территорий, осматривая объекты с новогодним декоративно-художественным и световым оформлением совместно с представителями городских средств массовой информации, Юрий Забазнов отметил:

- В настоящий момент завершено оформление порядка 70% общественных зданий, объектов торговли, социальной сферы. На участие в конкурсе по лучшему оформлению фасадов зданий и прилегающих территорий подана 151 заявка. Обращаю внимание предпринимателей, физических и юридических лиц – еще есть время проявить себя творчески и подарить городу новогоднее настроение. Заявки принимаются комитетом по градостроительству и архитектуре до 18 декабря включительно. Приглашаю принять участие в конкурсе всех представителей бизнес-сообщества города, жителей. Давайте вместе создадим праздничную атмосферу в Волгодонске!

Желающие внести свой вклад в дело украшения города могут заявиться в четырех номинациях: «Лучшее новогоднее оформление общественного здания», «Лучшее новогоднее оформление предприятия потребительского рынка», «Лучшее новогоднее оформление индивидуального жилого дома», «Лучшее новогоднее оформление нестационарного объекта». А приз зрительских симпатий получит победитель в номинации «Лучший новогодний объект».

Победителей  и лауреатов конкурса определит конкурсная комиссия путем голосования – после осмотра и оценки объектов. Критериями выбора послужат художественный и эстетический уровень праздничного оформления, применение светодиодной иллюминации, оригинальность  элементов. Комиссия будет подводить итоги конкурса с 12 по 22 января.  Победители и лауреаты получат дипломы и денежное вознаграждение.

Приз зрительских симпатий получит победитель в номинации «Лучший новогодний объект», который определится путем голосования на официальном сайте администрации города Волгодонска.

Заявки на участие в конкурсе принимаются в комитете по градостроительству и архитектуре администрации города Волгодонска (ул. Морская, д.66, каб.7, тел. 26-19-94).

 

Количество просмотров: 760