Нужен системный подход. Глава администрации города намерен пересмотреть организацию торговли хвойными деревьями в Волгодонске


Дата публикации: 30.12.2015
В Волгодонске елочные базары появились с 15 декабря – торговля осуществляется на 29 открытых сезонных площадках. Первый базар открыт компанией «Юг-Лес», он начал свою работу со второго декабря в районе ТРЦ. Именно там побывал Андрей Иванов, чтобы оценить уровень организации торговой деятельности.

Ёлочные базары компании «Юг-Лес» оформлены в новогоднем стиле – с надувными фигурами  снеговиков и Деда Мороза. Деревья маркированы этикетками с указанием цены и сорта. Приобретенное новогоднее дерево покупателям предлагается упаковать в сетку для удобства транспортировки.

Глава администрации города, осмотрев торговую точку, отметил:

- С моей точки зрения, это, наверное, один из лучших елочных базаров в городе. Хотя и здесь есть к чему стремиться. У меня уже есть видение по поводу того, как организовать торговлю хвойными в следующем году. Нужен системный подход: елочный базар должен стать местом, где можно купить не только елку, но и  новогодние украшения, подарки. Думаю, несколько таких елочных базаров должны появиться возле главных городских елок, на основных городских маршрутах, там, где в первую очередь это будет удобно потребителю и выгодно бизнесу.

Андрей Иванов добавил, что некоторые представители предпринимательского сообщества уже выразили готовность работать в новом формате. К вопросу организации торговли хвойными деревьями в новом году администрация города подойдет основательно, и не без помощи волгодонцев. Глава администрации добавил, что после новогодних праздников на уровне муниципалитета обязательно будут сделаны выводы, что получилось при подготовке к новому году, а что потребует работы над ошибками:

- Надеюсь, горожане с удовольствием нам помогут в этом вопросе, чтобы к следующему новому году наш город действительно выглядел как столица востока Ростовской области.

 

Количество просмотров: 602