Представители федеральных структур и руководители администрации Волгодонска встретились с городским бизнес-сообществом

Дата публикации: 03.03.2016

2 марта 2016 года в администрации города состоялась встреча представителей федеральных структур и руководителей администрации города с бизнес-сообществом в формате «вопрос-ответ».

Такой формат мероприятия был предложен главой администрации города Волгодонска Андреем Ивановым, к практике их проведения приступили еще в прошлом году, когда с представителями бизнеса встречались начальник отдела УФМС России по Ростовской области в г.Волгодонске Татьяна Попова и заместитель прокурора города Ольга Лесная.

В этот раз на повестку дня были вынесены вопросы предоставления налоговых льгот и преференций для бизнеса, индексации страховой пенсии работающим пенсионерам, а также  обзор услуг, предоставляемых на базе многофункционального центра Волгодонска.

Вел встречу глава администрации города Волгодонска Андрей Иванов.

Руководители ГУ Управления Пенсионного фонда России в г.Волгодонске и  МАУ «МФЦ», а также представители  Межрайонной ИФНС России №4 по Ростовской области кратко ознакомили присутствующих с информацией по своим направлениям деятельности, рассказали об изменениях в налоговом и пенсионном законодательстве, а также о расширении перечня услуг, предоставляемых для бизнеса.

Во встрече приняли участие более 60 организаций и индивидуальных предпринимателей города. Руководители смогли задать интересующие вопросы представителям налоговой инспекции, руководителям Пенсионного фонда и МАУ «МФЦ» в городе Волгодонске. Диалог оказался продуктивным, участники  мероприятия сошлись во мнении, что именно такой формат может принести большую практическую пользу - как предпринимателям, так и органам власти.

Андрей Николаевич поблагодарил всех участников за активную работу и достаточно откровенный разговор.

По итогам встречи Андрей Иванов озвучил поручения руководителям служб и отделов администрации города, а также ряд предложений о дальнейшем взаимодействии федеральных структур, местной власти и бизнеса  для совместного решения экономических задач.

Было принято решение и в дальнейшем продолжить практику проведения встреч бизнес-сообщества Волгодонска с муниципальной и федеральными властями в подобном формате.

Количество просмотров: 352