Сектор цен и тарифов: мониторинг средних цен на продукты питания в стационарных торговых объектах по состоянию на 1 апреля 2016 года

Дата публикации: 05.04.2016
п/п
Наименование продукции
по состоянию на 01.03.2016
по состоянию на 01.04.2016
изменение в процентах (%)

1

Говядина (кроме бескостного мяса), кг

330,35

330,35

100,00

2

Свинина (кроме бескостного мяса), кг

250,12

226,83

90,69

3

Баранина (кроме бескостного мяса), кг

0,00

0,00

0,00

4

Куры (кроме куриных окорочков), кг

112,19

106,37

94,81

5

Рыба замороженная неразделанная, кг

84,17

70,17

83,37

6

Масло сливочное, кг

270,91

235,20

86,82

7

Масло подсолнечное, кг

76,54

75,82

99,06

8

Молоко пастериз., кг

33,92

32,90

96,99

9

Яйца куриные, 10 шт.

58,31

56,78

97,38

10

Сахар-песок, кг

54,44

53,61

98,48

11

Соль поваренная, пищевая, кг

10,02

10,10

100,80

12

Чай черный байховый, кг

317,13

300,43

94,73

13

Мука пшеничная, кг

27,4

27,36

99,85

14

Хлеб ржаной, ржано-пшеничный, кг

38,25

39,26

102,64

15

Хлеб и булочные изделия из пшеничной муки 1,2 сортов, кг

25,6

25,56

99,84

16

Рис шлифованный, кг

52,45

50,58

96,43

17

Пшено, кг

26,34

26,66

101,21

18

Крупа гречневая - ядрица, кг

60

62,22

103,70

19

Вермишель, кг

36,79

36,91

100,33

20

Картофель, кг

16,87

16,38

97,10

21

Капуста, кг

18,46

18,10

98,05

22

Лук репчатый, кг

19,14

20,25

105,80

23

Морковь, кг

25,31

22,55

89,10

24

Яблоки, кг

69,69

73,87

106,00

Количество просмотров: 321