Отдел по организационной работе и взаимодействию с общественными орагнизациями: ведется первичный отбор заявок СО НКО для участия в конкурсе Фонда "АТР АЭС"

Дата публикации: 12.04.2016

Порядок проведения первичного отбора утвержден постановлением Администрации города Волгодонска от 11.04.2016 №775 "О проведении первичного отбора конкурсных заявок некоммерческих организаций для участия в открытом конкурсе среди некоммерческих организаций по разработке и реализации социально значимых проектов, проводимом в 2016 году Фондом содействия развитию муниципальных образований «Ассоциация территорий расположения атомных электростанций».

Первичный отбор осуществляется комиссией по проведению первичного отбора конкурсных заявок некоммерческих организаций для участия в конкурсе среди некоммерческих организаций по разработке и реализации социально значимых проектов, проводимом в 2016 году Фондом содействия развитию муниципальных образований «Ассоциация территорий расположения атомных электростанций» в период с 8 апреля 2016 года по  25 апреля 2016 года.

Заявки на участие в первичном отборе принимаются отделом по организационной работе и взаимодействию с общественными организациями Администрации города Волгодонска с 12 апреля 2016 года по 19 апреля включительно по адресу: г.Волгодонск, ул. Советская, 2, каб. 11 (1 этаж).

Первичный отбор проводится в целях:

  • определения социальных проектов некоммерческих организаций, наиболее актуальных для города Волгодонска;
  • дальнейшей их рекомендации для участия в открытом конкурсе среди некоммерческих организаций по разработке и реализации социально значимых проектов, проводимом в 2016 году Фондом содействия развитию муниципальных образований «Ассоциация территорий расположения атомных электростанций».

В первичном отборе могут принимать участие некоммерческие организации (за исключением религиозных организаций и политических партий), зарегистрированные в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации.

Представленный для участия в первичном отборе социально значимый проект должен соответствовать уставным целям некоммерческой организации. 

Заявки для участия в первичном отборе могут подаваться по следующим проектным линиям:

  • охрана окружающей среды;
  • развитие физической культуры и спорта;
  • культура и творчество;
  • городская среда;
  • информационно просветительская и образовательная деятельность в области использования атомной энергии;
  • патриотическое воспитание.

Одна некоммерческая организация может подать заявку по нескольким проектным линиям, но не более одной по каждой из проектных линий.

К участию в первичном отборе допускаются конкурсные заявки некоммерческих организаций, содержащие следующие документы:

Внимание! Заявки, представленные к участию в первичном отборе, не возвращаются и не рецензируются.

Сумма, запрашиваемая на реализацию социально значимого проекта, не должна превышать 1 миллион рублей.

Совокупные административно-управленческие расходы участников Конкурса (заработная плата исполнителям, коммунальные платежи и иные затраты) не должны превышать 25% от запрашиваемой суммы социально значимого проекта.

Конкурс проводится в отношении мероприятий, которые реализуются в течение 2016 года.

Положение об организации и проведении открытого конкурса среди некоммерческих организаций по разработке и реализации социально значимых проектов, проводимом Фондом содействия развитию муниципальных образований «Ассоциация территорий расположения атомных электростанций» в 2016 году.

 

Количество просмотров: 255