По просьбе жителей. Ограничен доступ на объект незавершенного строительства по улице Маршала Кошевого 27

Дата публикации: 19.04.2016

Этот вопрос был обозначен жителями жилой части дома как проблемный еще осенью, на встрече с главой администрации города Волгодонска. Андрею Иванову люди жаловались, что полуразрушенный остов здания, который примыкает к жилой половине, доставляет немало неудобств. «Незавершенка» не обнесена забором, сюда проникает не только любопытная детвора, но и асоциальные личности. Звучали предложения либо завершить капремонт, либо демонтировать долгострой, сравняв его с землей.

Глава администрации города, в свою очередь, предложил найти желающих приобрести объект незавершенного строительства, выставив его на торги. А параллельно решить вопрос безопасности здания - оградить его по периметру за счет средств местного бюджета.  

В целях обеспечения безопасности жизни и здоровья граждан принято решение по ограничению доступа на объект незавершенного строительства. Специалистами проектного отдела МКУ «Департамент строительства» проведено обследование объекта, после чего была составлена сметная документация на выполнение работ по устройству ограждения территории. Работы выполнены подрядной организацией ООО «Спецкомплект».

Количество просмотров: 347