В Волгодонске реализуется концепция продвижения системы добровольной сертификации «Сделано на Дону»


Дата публикации: 19.05.2016
Отдел потребительского рынка города и торговые сети проводят работу по визуализации донской продукции: разработаны специальные дизайн-макеты по оформлению элементов внутреннего пространства предприятий розничной торговли в стилистике бренда «Сделано на Дону».

В 2013 году при поддержке правительства Ростовской области был дан старт системе добровольной сертификации «Сделано на Дону», которая является частью комплексной работы по продвижению донской продукции.

Бренда «Сделано на Дону» уже удостоен ряд областных производителей, в том числе городские: хлебоперерабатвающее производство «Ванта» и мебельное производство «Алмаз».

В рамках выполнения плана мероприятий («дорожной карты») по реализации концепции продвижения системы добровольной сертификации «Сделано на Дону» в городе проводится работа по обеспечению визуализации продукции, произведенной в Ростовской области, знаком «Сделано на Дону».

Специальные дизайн-макеты по оформлению элементов внутреннего пространства предприятий розничной торговли в стилистике бренда «Сделано на Дону» разработаны департаментом потребительского рынка Ростовской области.

Рекомендуемые формы обеспечивают единообразный и узнаваемый подход к товарам донских производителей и товарам, сертифицированным в системе добровольной сертификации «Сделано на Дону».

Удобную навигацию при поиске донских товаров покупателям обеспечили в магазинах АО «Тандер», разместив возле донских товаров специальные ценники с логотипом знака «Сделано на Дону» со слоганом «Сделано с душой, сделано на совесть!».

В магазинах «Пятерочка» продукцию областного производства можно узнать  по  стопперам со слоганом «Сделано на Дону».

Баннеры с логотипом знака «Сделано на Дону» и слоганом «Ищите знак гарантии качества» можно теперь увидеть на входных группах магазинов «Магнит».

Руководство торговых сетей продолжает работу по визуализации донской продукции.

Главная цель участия предприятий в системе добровольной сертификации «Сделано на Дону» - это подтверждение высокого качества выпускаемой продукции.

Количество просмотров: 724