Департамент строительства и городского хозяйства в одностороннем порядке отказался от исполнения контракта с ООО «РСУ». Выполненный дорожниками ямочный ремонт не будет оплачен

Дата публикации: 15.07.2016

В связи с ненадлежащим исполнением ООО «РСУ» своих обязательств по муниципальному контракту от 25.03.2016 №2016.20754 было вынесено решение об одностороннем отказе МКУ «ДСиГХ» от исполнения контракта, что приведет к неоплате ООО «РСУ» выполненных работ. Сумма контракта – 9,5 млн.рублей.

Обязательства по муниципальному контракту были исполнены ненадлежащим образом. Заказчиком – МКУ «ДСиГХ» - была проведена экспертиза выполненной работы с привлечением ООО «Центральная строительная лаборатория». Подтверждены нарушения условий контракта: содержание битума асфальтобетонной смеси не соответствовали требованиям ГОСТа, а коэффициент уплотнения – строительным нормам и правилам.

ООО «РСУ» было уведомлено о расторжении контракта по почте заказным письмом, также уведомление размещено на официальном сайте ЕИС.

Перечень объектов на выполнение работ по содержанию автомобильных дорог общего пользования местного значения на территории муниципального образования «Город Волгодонск» (устранение деформаций и повреждений асфальтобетонного покрытия).

 

 

Количество просмотров: 302