Мониторинг средних цен на продукты питания в стационарных торговых объектах по состоянию на 01.02.2013

Дата публикации: 04.02.2013

№ п/п

Наименование продукции

по состоянию на 01.02.2013

по состоянию на 01.01.2013

изменение в процентах (%)

1

говядина (кроме бескостного мяса), кг

226,45

203,30

111,39

2

свинина (кроме бескостного мяса), кг

206,63

210,90

97,98

3

Баранина (кроме бескостного мяса), кг

235,00

235,00

100,00

4

Куры (кроме куриных окорочков), кг

98,28

99,93

98,35

5

Рыба замороженная неразделанная, кг

63,76

63,46

100,47

6

Масло сливочное, кг

144,88

135,80

106,69

7

Масло подсолнечное, кг

60,20

60,52

99,47

8

Молоко пастериз., кг

24,62

26,15

94,15

9

Яйца куриные, 10 шт.

41,97

45,60

92,04

10

Сахар-песок, кг

27,35

27,35

100,00

11

Соль поваренная, пищевая, кг

9,73

9,73

100,00

12

Чай черный байховый, кг

182,17

233,00

78,18

13

Мука пшеничная, кг

22,30

19,71

113,14

14

Хлеб ржаной, ржано-пшеничный, кг

30,72

34,83

88,20

15

Хлеб и булочные изделия из пшеничной муки 1,2 сортов, кг

23,81

26,56

89,65

16

Рис шлифованный, кг

29,67

27,56

107,66

17

Пшено, кг

21,95

20,02

109,64

18

Крупа гречневая - ядрица, кг

32,26

31,80

101,45

19

Вермишель, кг

32,56

27,45

118,62

20

Картофель, кг

12,17

10,82

112,48

21

Капуста, кг

11,97

10,68

112,08

22

Лук репчатый, кг

11,57

9,98

115,93

23

Морковь, кг

15,35

12,20

125,82

24

Яблоки, кг

33,93

33,38

101,65

Количество просмотров: 926