Приглашаем принять участие в голосовании за лучший вариант оформления входной группы в парк «Дружба»

В рамках благоустройства сквера «Дружба» комитет по градостроительству и архитектуре администрации города Волгодонска предлагает рассмотреть 5 вариантов оформления входной группы в сквер «Дружба» при дневном и ночном освещении.

Вариант 1

Вариант 1 дневное время

Вариант 1 ночное время

 

 

Вариант 2

Вариант 2 дневное время

Вариант 2 ночное время

 

 

Вариант 3

Вариант 3 дневное время

Вариант 3 ночное время

 

 

Вариант 4

Вариант 4 дневное время

Вариант 4 ночное время

 

 

Вариант 5

Вариант 5 дневное время

Вариант 5 ночное время

 

 

 

 

 

Выберите один из понравившихся вариантов оформления входной группы в парк "Дружбы":


Вариант 1
17% (27 голосов)
Вариант 2
23% (36 голосов)
Вариант 3
14% (22 голоса)
Вариант 4
29% (45 голосов)
Вариант 5
16% (25 голосов)
Всего голосов: 155
Дата проведения
22.08.2016

Комментарии


Екатерина, 22.08.2016

вариант 2

Ирина, 23.08.2016

Неплохо смотрится 3 вариант, но вопрос к цветовой гамме. Почему желтый с красным? Если парк позиционируется как экологический, то почему бы и саму арку не сделать в "экологических тонах", например: светло-зеленый + темно-зеленый или светло-желтый + зеленый.
И еще, часть колонны, непосредственно упирающаяся в асфальт - всегда грязная (дождь, снег, собаки), может эту часть колонны сделать в тонах на которых не так была бы заметна вся уличная грязь?

Денис, 23.08.2016

вариант 2

Сергей, 23.08.2016

Я профессиональный дизайнер и иллюстратор, в отличие от тех кто делал вам это. Реальная рыночная цена представленной работы: ровно 300 рублей! Просто за потраченное электричество.

Вот замечания.
— Вся шрифтовая работа взята из стандартных бесплатных шрифтов, причём не самых лучших из возможных. По хорошему нужно делать леттеринг, т.е. написать название в ручную. Стоить будет это, всего 3000 рублей. Не поленитесь, закажите нормальному каллиграфу написать красивым шрифтом название.
— Значок тоже приделан от балды, сделаны по быстрому на коленке из фотостоковых изображений. Над ними не думали. (Лик. без.: — фотостоки - это сайты с коллекцией изображений, которые покупают издания для печати).
— Отвратительный жёлтый цвет. Такой цвет бывает у белого пластика, который долго жил и просто со временем пожелтел. Решили не заморачиваться и сразу сделать жёлтое? Вероятно прицел на этот отвратительный виниловый сайдинг.

Безлико, уныло. Лучше было оставить как есть, чем делать Это.

Как говорил один умный дядька: Делать надо хорошо, плохо — само получится.

Ольга, 23.08.2016

Из представленных вариантов,самый приемлемый- это вариант 4, но цветовую гамму я бы изменила.

Алина, 25.08.2016

Проголосовала за первый вариант, но все же соглашусь с предыдущими комментаторами, пересмотрите цвета, очень уж как то не радужно,даже мрачно всё смотрится для экологического парка.

Лилия, 25.08.2016

Все варианты навевают скуку. Для свежести надо использовать белый цвет, а не желтый! И сочетать с зеленым или синим. Подсветку лучше выбрать ниспадающюю сверху, вандалы не доберутся.

Елена, 26.08.2016

Никакой не нравится(( зачем портить архитектуру . Освежите фасад,плитку тротуарную ,вазоны с цветами и подсветку хорошую. В старом городе по Ленина зашили всю лепнину дешевым сайдингом.Это ужасно... История города - в архитектуре! Не портите ее дешевой пластмассой!