О дорожной безопасности и ценах. В администрации города состоялось аппаратное совещание


Дата публикации: 05.10.2016
Перед тем как приступить к рассмотрению основных вопросов повестки дня глава администрации города представил общественности нового начальника управления ГОЧС Волгодонска. На эту должность назначен Олег Растегаев. Он закончил Донской государственный аграрный университет, в период с 1995 по 2014 год проходил службу в органах внутренних дел, подполковник полиции.

Последнее место трудовой деятельности Олега Леоновича – директор муниципального унитарного предприятия технической инвентаризации Волгодонского района. Андрей Иванов пожелал новому руководителю управления ГОЧС успехов и выразил надежду, что под его руководством волгодонские спасатели по-прежнему будут оставаться лучшими в Ростовской области.

Аппаратное совещание продолжилось рассмотрением основных вопросов повестки заседания. Григорий Гребенников, старший государственный инспектор отдела ГИБДД Межмуниципального управления МВД России «Волгодонское», доложил об итогах работы по организации безопасности дорожного движения на территории города за 9 месяцев текущего года. Как выяснилось, аварийность в текущем году снизилась более чем на 17%. При этом максимально повышена эффективность использования приборов «КРИС-П», контролирующих скоростной режим в местах наибольшей концентрации дорожно-транспортных происшествий. Не менее активно задействован в работе полиции комплекс фото-видеофиксации «Паркон», с помощью которого выявлено 702  административных правонарушения.

О состоянии цен на основные группы продуктов и тенденции их изменения на территории города Волгодонска за III квартал 2016 года рассказала Марина Мельникова, и.о. начальника отдела потребительского рынка товаров, услуг и защиты прав потребителей администрации города. По итогам доклада глава администрации Андрей Иванов дал ряд поручений, а том числе - активизировать работу по продвижению бренда «Сделано на Дону».

 

Количество просмотров: 303