Конкурсы

  • О проведении «Всероссийской выставки ресторанного бизнеса и предприятий общественного питания»  с 12 ноября 2018 года по 31 марта 2019 года.
    •  С 12 ноября 2018 года по 31 марта 2019 года проводится «Всероссийская выставка ресторанного бизнеса и предприятий общественного питания» (далее – выставка).

      Выставка будет проводиться в формате электронных выставочных стендов, представленных на федеральной выставочной площадке в сети интернет. Такой формат проведения обеспечивает наибольшую посещаемость и возможность привлекательно представить свое заведение широкой аудитории.

      К участию в выставке приглашаются предприятия общественного питания (рестораны, кафе, пиццерии, кондитерские и другие предприятия общественного питания). По результатам всероссийской выставки в различных номинациях будут определены лауреаты, вручены медали, дипломы.

      Цель мероприятия – содействие развитию сферы общественного питания Российской Федерации.

      Подробно об участии в выставке можно узнать  по тел. 8(495) 764-26-77 или на сайте выставочной площадки http://ВсероссиийскаяВыставка.РФ.

  • О проведении  Гастрономического фестиваля "100 лет селедке под шубой" с 7 - 9 декабря 2018 года в г.Москва
    • В рамках проведения Международного Гастрономического Фестиваля «100 ЛЕТ СЕЛЕДКЕ ПОД ШУБОЙ» (далее – Фестиваль) с 7 по 9 декабря текущего года (на территории Измайловского Кремля) будут проведены профессиональные мероприятия по трем видам соревнований:

      - битва шеф-поваров;

      - конкурс юниоров;

      - профессиональный конкурс среди рестораторов.

      Цель мероприятия – объединение лучших профессионалов гастрономической индустрии для сохранения и укрепления национальных традиций русской кухни, продвижение продуктов российских производителей и развитие гастрономического туризма в России.

      На площадке Фестиваля соберутся крупные российские производители и поставщики продуктов питания, фуд-стартапы, торговые сети, известные рестораны Москвы и регионов.

      Кроме того, в рамках мероприятий будет установлен мировой рекорд приготовления салата «Селедка под шубой», проведены мастер-классы, розыгрыши призов, интерактивные конкурсы и т.д. Подробно об участии в фестивале можно узнать  по тел. +7(916) 782 88 85, контактное лицо Валентин Лобачев.

Количество просмотров: 5085