Сварщики волгодонского предприятия «АТОММАШЭКСПОРТ» завевали три первых места на ежегодном межрегиональном конкурсе профессионального мастерства сварщиков в Иваново

Сварщики волгодонского предприятия «АТОММАШЭКСПОРТ» завевали три первых места на ежегодном межрегиональном конкурсе профессионального мастерства сварщиков в Иваново

Дата публикации: 31.10.2016

25 октября, на базе ивановского аттестационного центра «Сплав», состоялось открытие межрегионального конкурса профессионального мастерства по профессии «Сварщик» имени изобретателя сварки Николая Бенардоса.

Конкурс профессионального мастерства сварщиков проводится в Ивановской области четырнадцатый раз.  В этом году организаторы конкурса, кроме традиционных индивидуального и командного зачетов, включили в программу семинар о проблемах и достижениях в области сварочного производства.

В индивидуальном зачете конкурс проводился по следующим способам сварки: ручная дуговая сварка покрытыми электродами; ручная аргонодуговая сварка неплавящимся электродом; механизированная сварка плавящимся электродом в среде активных газов.

Победители в командном зачете по регионам были определены на основе результатов, полученных сварщиками в индивидуальном зачете.

По итогам межрегионального конкурса сварщиков, которые были подведены  27 октября, первое место заняла команда из Ростовской области, второе место – у рязанских сварщиков, третье – у оренбуржцев.

Победу ростовской команде принесли сварщики волгодонского предприятия ООО «АТОММАШЭКСПОРТ». Лучшим мастером ручной дуговой сварки покрытыми электродами стал Владимир Быхалов, в конкурсе по механизированной сварке плавящимся электродом в среде защитных газов – Евгений Холодов, а в ручной аргонодуговой сварке не было равных Евгению Вавренюку.

Команда-победитель получила переходящий приз имени Николая Бенардоса.

 

Количество просмотров: 403