От экономического роста и повышения комфорта городской среды к социальному миру и гражданскому согласию


Дата публикации: 30.11.2016
Глава администрации Волгодонска Андрей Иванов отчитался о работе муниципалитета в 2016 году. Официальное мероприятие отлично вписалось в мероприятие неформальное – первый общегородской форум «Город неравнодушных людей». Незаурядный подход главы к обнародованию доклада высоко оценили представители городского сообщества.

Во всем своем многообразии предстали общественные объединения Волгодонска во дворце культуры «Октябрь»: от фотохудожников и литераторов до сварщиков и приверженцев здорового образа жизни. Участники форума увлекали гостей своими проектами, заражали энтузиазмом - примкнуть хотелось к каждому «кружку по интересам».

Официальное мероприятие, отчет главы администрации города, открыла председатель Волгодонской городской Думы – глава города Людмила Ткаченко. Она поблагодарила всех, кто помогал в организации форума и отчета, отметив:

- Не только чиновники, не только депутаты, но и активные, неравнодушные люди осуществляют истинное самоуправление, народовластие в Волгодонске. Без активистов, без самодеятельности, без конструктивного сотрудничества невозможно установление в городе атмосферы дружеской взаимопомощи, социального мира и гражданского согласия.

Цифры и факты о деятельности администрации города за 2016 год Андрей Иванов сопровождал ремарками, упоминая как недочеты в работе муниципалитета, так и неоспоримые достижения. Увидеть отчет главы мог каждый житель города – онлайн трансляция выступления велась на официальном сайте администрации Волгодонска, а также интернет-портале Волгодонск.Про

Андрей Иванов искренне поблагодарил городское сообщество за участие в форуме, а на своей странице в Фейсбуке поделился впечатлениями:  

«…Я увидел, как много еще места в Волгодонске для социальных изобретений и гуманитарно-технологических прорывов. Это ценнейший итог, это прекрасное приращение знаний, это повод собираться всем вместе.

Пусть «Город неравнодушных людей – 2017» станет смотром для новых общественных сил и формирований!»

 

Количество просмотров: 1824