Подпиши земляка на свою газету. Старейшее издание города «Волгодонская правда» продолжает акцию


Дата публикации: 15.12.2016
Любимая газета станет прекрасным подарком к новому году. Старт подписной кампании-2017 дал глава администрации Волгодонска Андрей Иванов. Он оформил подписку не только для себя, но и для постоянных читателей «Волгодонской правды» - заслуженных жителей города.

Сегодня, в условиях переизбытка информационного «фастфуда» в виде откровенно «желтых» новостей, а также засилья рекламных изданий, наличие в городе газеты с грамотным, разножанровым контентом становится необходимостью. Главный редактор газеты «Волгодонская правда» Раиса Руденко отмечает:

- Чтение газеты остается признаком культуры, образованности, интеллигентности. Горожане хотят читать и подписываться на издание, которое может предложить им объективные статьи о политической и общественной жизни города, очерки о жителях, которые вносят заметный вклад в становление и развитие Волгодонска. Мы очень ценим уникальную связь с нашими читателями, и они часто становятся героями публикаций.

Не раз журналисты газеты писали о заслуженном учителе, отличнике народного образования Валентине Трофимовне Федерякиной и целиннике, активном горожанине Тадее Михайловиче Борщуке. Это одни из самых преданных читателей «Волгодонской правды», они называют газету  своим собеседником, верным другом и надежным помощником.  

- Сколько себя помню, выписываю газету «Волгодонская правда», - говорит Валентина Трофимовна, - С ней мы идем по жизни рука об руку. Каждый выпуск - эта история. История города и горожан. Газета много пишет о людях интересной судьбы, на примерах которых мы, учительское сообщество, воспитываем подрастающее поколение, чтобы наши дети любили свой дом, свою улицу, свой город. Я не могу жить без «Волгодонской правды», через нее общаюсь с теми, с кем не всегда получается встретиться. Газета нас объединяет, побуждает любить свой город, делать его лучшей и краше, быть его активными жителями.

Глава администрации города Андрей Иванов побывал в редакции в качестве гостя, с интересом изучил богатейшую подшивку газеты, страницы которой более 80 лет являются отражением нашей истории. Газета не раз меняла свое название: «Ленинский путь», «Колхозная правда», «Ленинец», наконец, «Волгодонская правда». Все это время, начиная с 1935 года, издание верно себе: следует не только традициям классической журналисткой школы, но и текущим трендам медиа-среды. В этом году творческий коллектив «Волгодонской правды» получил областной грант за уникальный проект «Улица моей судьбы», занял первое место в региональном конкурсе «Энергичные люди».

- Ни для кого не секрет, что сегодня ценность времени возрастает, скорость распространения новостей неуклонно меняется. Но в этом информационном шуме отдельное удовольствие - взять в руки газету и прочитать качественный журналистский материал, увидеть городские события через призму объективной общественной оценки, - подчеркнул Андрей Иванов, - «Волгодонская правда» - старейшее городское издание со своим характером и безусловным авторитетом. Это надежный партнер администрации города и правительства Ростовской области, источник актуальной и проверенной информации. Именно поэтому газету ценят и любят горожане. Рад, что я – в их числе.  

Глава администрации города принял самое активное участие в акции «Подпиши земляка на свою газету», оформив подписку на 2017 год для себя и верных читателей газеты – Валентины Федерякиной, Тадея Борщука и Ирины Усковой, специалиста по связям с общественностью ВИТИ НИЯУ МИФИ.

Подписаться на газету «Волгодонская правда» можно

- по адресу: ул.30 лет Победы, 17. С 9:00 до 17:00, кроме выходных.

- вызвать курьера по подписке по телефонам 27-51-10, 8(928)180-53-87, 8(928)184-13-96 или по электронной почте v_pravda@mail.ru

Стоимость подписки на месяц – 50 рублей. Подписчики газеты имеют ряд льгот – от участия в розыгрышах призов до бесплатной юридической консультации.   

Количество просмотров: 2652