Мониторинг средних цен на продукты питания в стационарных торговых объектах по состоянию на 01.03.2013 г.

Дата публикации: 04.03.2013

№п/п

Наименование продукции

по состоянию на 01.02.2013

по состоянию на 01.03.2013

изменение в процентах (%)

1

говядина (кроме бескостного мяса), кг

226,45

214,30

94,63

2

свинина (кроме бескостного мяса), кг

206,63

207,48

100,41

3

Баранина (кроме бескостного мяса), кг

235,00

170,00

72,34

4

Куры (кроме куриных окорочков), кг

98,28

97,54

99,25

5

Рыба замороженная неразделанная, кг

63,76

73,34

115,03

6

Масло сливочное, кг

144,88

144,52

99,75

7

Масло подсолнечное, кг

60,20

56,56

93,95

8

Молоко пастериз., кг

24,62

25,66

104,22

9

Яйца куриные, 10 шт.

41,97

40,78

97,16

10

Сахар-песок, кг

27,35

29,27

107,02

11

Соль поваренная, пищевая, кг

9,73

10,25

105,34

12

Чай черный байховый, кг

182,17

157,43

86,42

13

Мука пшеничная, кг

22,30

24,11

108,12

14

Хлеб ржаной, ржано-пшеничный, кг

30,72

30,06

97,85

15

Хлеб и булочные изделия из пшеничной муки 1,2 сортов, кг

23,81

25,25

106,05

16

Рис шлифованный, кг

29,67

30,44

102,60

17

Пшено, кг

21,95

21,35

97,27

18

Крупа гречневая - ядрица, кг

32,26

31,61

97,99

19

Вермишель, кг

32,56

35,43

108,81

20

Картофель, кг

12,17

13,00

106,82

21

Капуста, кг

11,97

12,31

102,84

22

Лук репчатый, кг

11,57

12,09

104,49

23

Морковь, кг

15,35

17,24

112,31

24

Яблоки, кг

33,93

35,54

104,75

Количество просмотров: 893