Ростовская АЭС: в Волгодонске прошёл отборочный тур международного детского творческого проекта «Nuclear Kids-2017»

Дата публикации: 19.04.2017

В девятый раз в Волгодонске прошел отбор талантливых детей для участия в ежегодном международном детском творческом проекте «Nuclear Kids», организатором которого выступает ГК «Росатом». В отборочном туре приняли участие 30 детей. Примечательно, что в этот раз на кастинг в Волгодонск приехали двое ребят из Ростова-на-Дону.

«Наш проект действительно популярный среди творческих детей. Об этом говорит и количество участников отборочных туров по всей России, и качество исполнительского мастерства претендентов. Волгодонск – не исключение. В этом году на кастинг пришли очень талантливые дети, каждый ребенок с «изюминкой». Волгодонск всегда отличался оригинальными выступлениями, но в этом году волгодонские ребята меня удивили еще больше», - поделился своим впечатлениями координатор проекта Павел Пронин.

Когда закончатся отборочные туры в 20 городах России и других странах, организаторам проекта предстоит выбрать самых талантливых ребят и создать большую творческую команду. Тех, кому посчастливится стать участниками «Nuclear Kids», ждёт колоссальный опыт работы с лучшими педагогами по вокалу, хореографии, сценическому искусству. Результатом совместного творчества детей из разных стран станет постановка мюзикла, премьера которого пройдет на ведущих концертных площадках России и за рубежом.

 

   

Количество просмотров: 180