«Южный ветер» Волгодонска собрал более 500 участников

«Южный ветер» Волгодонска собрал более 500 участников


Дата публикации: 03.05.2017
В минувшую пятницу в Волгодонске завершился XII междурнародный фестиваль-конкурс детского и юношеского творчества «Южный ветер». В этом году в фестивале приняли участие более 500 человек: около 50 коллективов и солистов из городов и поселков юга России.

С каждым годом фестиваль растет. Множится количество его участников, ширится география – теперь в фестивале участвуют юные таланты не только из Ростовской оболасти, но и из соседних регионов. Есть и «старожилы» фестиваля, те кто приезжает на форум «Южный ветер» каждый год. Эансамбль «Жар-птица» - из пос. Красноармейский, народный самодеятельный ансамбль «Триумф» из Батайска, ростовская образцовая студия современного танца «Акварели».

По итогам конкурса обладателями Гран-при стали
Елизавета Костюкова  (ст. Тацинская), номинация «Эстрадный вокал»; Захар Воронин (г. Волгодонск), номинация «Эстрадный вокал»; образцовая студия современного танца «Акварель» (г. Ростов-на-Дону), номинация «Современная хореография»; образцовый ансамбль народного танца «Лазорики» (п. Усть-Донецкий ), номинация «Народный танец».

Количество просмотров: 1338