Ростовская АЭС: работник службы безопасности атомной станции, боксёр Дмитрий Кудряшов взял реванш в поединке с Оланреваджу Дуродола

Ростовская АЭС: работник службы безопасности атомной станции, боксёр Дмитрий Кудряшов взял реванш в поединке с Оланреваджу Дуродола

Дата публикации: 05.06.2017

3 июня в Ростове-на-Дону, в рамках шоу профессионального бокса в поединке за титул WBC Silver, боксёр из Волгодонска Дмитрий Кудряшов на третьей минуте пятого раунда техническим нокаутом победил нигерийца Оланреваджу Дуродола и отстоял пояс WBC Silver, завоёванный им полгода назад в бою с колумбийцем Сантадера Сильгадо.

Перед тем как рефери зафиксировал победу Дмитрия Кудряшова, он три раза отправлял своего соперника в нокдаун. Для 31-летнего волгодонца это двадцать первая победа на профессиональном боксёрском ринге. Все победы одержаны досрочно. За семь лет на профессиональном ринге Кудряшов потерпел всего одно поражение – от того же нигерийца Оланреваджу Дуродола. И теперь реванш взят.  

«Русского человека поражения не ломают, а наоборот делают сильнее. Я благодарен всем, кто в меня верил и верит. Группа поддержки у меня неизменна - это моя семья и близкие люди из моего маленького города Волгодонска, моего предприятия – Ростовской атомной станции. Они всегда поддерживают меня, придают сил»,- сказал после боя  Дмитрий Кудряшов.

Эта победа позволила Дмитрию Кудряшову стать официальным претендентом на звание чемпиона мира по версии WBC.  

Дмитрий Кудряшов, работник службы безопасности Ростовской АЭС, российский боксер, выступающий в первой тяжёлой весовой категории. Чемпион СНГ и славянских стран по версии WBC, интернациональный чемпион по версии WBA, мастер спорта по боксу и рукопашному бою. В профессиональном боксе с 2011 года.

 

 

Количество просмотров: 340