Город благодарит Кудряшова, Кудряшов благодарит город

Город благодарит Кудряшова, Кудряшов благодарит город


Дата публикации: 13.06.2017
Известный волгодонский боксер-профессионал Дмитрий Кудряшов (на ринге его знают как Кувалду), получил благодарственное письмо и ценный подарок от главы администрации города Волгодонска Виктора Мельникова.

После боя-реванша, в котором Кудряшов одержал красивую победу над нигерийцем Оланреваджу Дуродолой, Дмитрия в Волгодонске встречали как триумфатора. Виктор Мельников, поздравляя земляка, отметил, что  его победы на мировом ринге – это гордость не только Волгодонска, но и всей России.

- Я благодарю вас за волю к победе, стойкость и мужество, с которым вы отстаиваете честь российского бокса, и желаю крепкого здоровья и блестящих побед на ринге, - отметил глава Администрации Волгодонска.

Бой Кудряшова и Дуродолы проходил в Ростове. На этом настоял российский спортсмен. Накануне поединка он говорил: «Это место силы, это моя земля, - прокомментировал Дмитрий. – Я знаю, что на Дону за меня болеют, следят за боями, ждут».

Получив благодарственное письмо и часы в подарок от администрации Волгодонска, Дмитрий Кудряшов отметил, что чувствует огромную поддержку от своего города и волгодонских болельщиков.

- Все, что я делаю на ринге – это для вас, - сказал Кудряшов, - я очень благодарен городу за ту колоссальную поддержку, которую я получаю на каждом поединке. За это - низкий поклон.

Неожиданный подарок Дмитрий Кудряшов получил от мебельной фабрики «Алмаз» - значительную сумму денег в качестве премии за блестящие победы российского бокса на мировом ринге и пропаганду спорта.

Количество просмотров: 964