Полицейские Волгодонска наградили двух горожанок за спасение жизни ребенка

Дата публикации: 29.06.2017

Полковник полиции Юрий Мариненко поощрил Алесю Глазунову и Кристину Мельникову, которые несколько дней назад обнаружили в одном из дворов четырехмесячную девочку. Они отнесли малышку к себе домой, искупали, отогрели, накормили и сообщили о находке в полицию. В течение часа после получения информации сотрудниками полиции было установлено, что 25-летняя местная жительница, находясь в состоянии алкогольного опьянения, забыла забрать домой собственного ребенка после прогулки.

Начальник межмуниципального управления поблагодарил местных жительниц за милосердие и доброту. Он отметил, что их умение быстро принимать верные решения спасло жизнь ребенка. Девушек наградили в торжественной обстановке, в присутствии личного состава управления и председателя общественного совета при территориальном органе внутренних дел Георгия Сорокина.

Начальник МУ МВД России «Волгодонское» поблагодарил всех неравнодушных жителей, которые проявляют гражданскую позицию и своевременно сообщают в полицию о различных происшествиях и правонарушениях.

Спасительницы сами мамы и просто не могли пройти мимо, не обращая внимания на плач ребенка. В свою очередь они выразили благодарность полицейским - за оперативное установление обстоятельств произошедшего и готовность совместно с гражданами обеспечивать правопорядок на территории Волгодонска.

Количество просмотров: 281