О реорганизации в органах Пенсионного фонда Ростовской области

Дата публикации: 11.07.2017

В органах ПФР по Ростовской области проведена реорганизации, связанная с объединением районных управлений.

Правлением Пенсионного фонда России принято решение о реорганизации с июля 2017 года путем объединения следующих управлений ПФР:

  1. УПФР в Морозовском районе, УПФР в Обливском районе, УПФР в Милютинском районе, Отдел ПФР в Советском сельском районе образуют одно межрайонное Управление ПФР в Морозовском районе Ростовской области;
  2. УПФР в г. Волгодонске, УПФР в Волгодонском сельском районе, УПФР в Мартыновском районе, УПФР в Цимлянском районе Ростовской области образуют одно межрайонное УПФР г. Волгодонске Ростовской области.
  3. УПФР в г. Каменск-Шахтинский, УПФР в Каменском сельском районе, УПФР в Тарасовском районе, УПФР в г. Донецке образуют одно межрайонное УПФР в г. Каменск-Шахтинский Ростовской области.
  4. УПФР в Октябрьском сельском районе, УПФР в Константиновском районе, УПФР в Усть-Донецком районе образуют одно межрайонное УПФР в Октябрьском сельском районе Ростовской области.
  5. УПФР в Неклиновском районе, УПФР в Матвеево-Курганском районе, УПФР в Мясниковском районе, Отдел ПФР в Куйбышевском районе образуют одно межрайонное УПФР в Неклиновском районе Ростовской области.

«Реорганизация призвана оптимизировать структуру территориальных органов ПФР для достижения эффективности технологических процессов. Создание межрайонных управлений ПФР не отразится на условиях и качестве представляемых гражданам государственных услуг, - отмечает управляющий ОПФР по Ростовской области Евгений Петров. - Как и прежде, прием граждан будет осуществляться в клиентских службах по всем вопросам, входящим в компетенцию органов ПФР, по тем же адресам в обычном режиме.

Для получения государственных услуг Пенсионного фонда можно воспользоваться также электронными сервисами ПФР в «Личном кабинете гражданина» на сайте ПФР или порталом госуслуг».

Как показывает анализ работы межрайонного управления ПФР в г. Новошахтинск, которое в 2016 году было образовано путем слияния управлений в г.Зверево, г.Новошахтинске и в Родионово-Несветайском районе, качество обслуживания клиентов после реорганизации УПФР соответствует стандартам.

 

Количество просмотров: 112