Куда исчезла остановка на Комсомольской площади

Дата публикации: 01.08.2017

Недавно с остановки  «Комсомольская площадь» (пр. Строителей) исчез крытый  остановочный павильон. Он был демонтирован собственником, который несколько лет назад установил данную конструкцию в районе большой проходимости по собственной инициативе и в целях  развития собственного рекламного бизнеса.

- Этот павильон не являлся городской собственностью,  - пояснил заместитель главы администрации Волгодонска по городскому хозяйству Александр Милосердов. - Его владелец в свое время установил эту конструкцию в районе остановки и рассчитывал, что реклама, размещаемая там, будет эффективно работать. Предприниматель планировал установить такие же конструкции и на других остановках. Но реклама в этих павильонах, видимо, не пошла, и  владелец  решил данный вид бизнеса в Волгодонске не  развивать. Поэтому он демонтировал павильон. Имел на это право.

К слову, крыша на остановке есть. Она находится чуть дальше, чем стояла снесенная конструкция. Сейчас будет рассматриваться вопрос о необходимости  установки павильона на привычном уже месте. По словам Александра Милосердова, вопрос в любом случае будет решен в интересах горожан.

Количество просмотров: 446