Ростовская АЭС: атомная станция стала победителем городского конкурса «Лучший Коллективный договор 2017 года»

Дата публикации: 17.08.2017

Ростовская АЭС стала победителем городского ежегодного конкурса «Лучший Коллективный договор 2017 года» в номинации «За достижения в развитии кадрового потенциала в организациях внебюджетной сферы».

Конкурс проводился среди всех предприятий и организаций, осуществляющих свою деятельность на территории муниципального образования «Город Волгодонск». Конкурсная комиссия оценивала участников конкурса по балльной системе в соответствии с критериями и показателями в шести заявленных номинациях.

Комментируя победу в конкурсе, начальник отдела организации и оплаты труда Ростовской АЭС Татьяна Сорока отметила: «Лозунг «Кадры решают всё» актуален во все времена. На нашей атомной станции налажена всестороння работа с кадрами: постоянно совершенствуются методы обучения персонала, осуществляется социальная политика. Наши работники имеют достойную заработную плату, ряд социальных льгот и гарантий, им обеспечены условия труда на высоком уровне. Действующий на атомной станции Коллективный договор повышает  правовые и социальные гарантии наших работников, способствует повышению квалификации кадров, укреплению здоровья персонала».

Победители городского конкурса «Лучший коллективный договор 2017 года» будут награждены дипломами администрации города.

 

Количество просмотров: 125