Общественный Совет при региональном Росреестре поможет оперативно и открыто взаимодействовать с бизнесом и общественностью

Дата публикации: 01.09.2017

24 августа состоялось очередное заседание Общественного Совета Росресстра по Ростовской области, где обсуждались особенности регистрации прав на линейные объекты, основные сложности, с которыми сталкивается бизнес в регионе при регистрации прав, информационная политика регионального Росрестра и эффективные способы взаимодействия с региональными СМИ.

Галунов П.Б., руководитель Управления Росреестра по Ростовской области: «Управление Росреестра в регионе осознает важность системного, оперативного диалога со СМИ и общественностью и предлагает перейти к конструктивному взаимодействию и взвешенному подходу в освещении информации».

Общественный Совет при региональном Управлении Росреестра существует более пяти лет. В его состав входят представители общественных организаций, журналисты, бизнесмены,  представители региональных Кадастровой и Нотариальной палат. Основная цель работы Совета – взаимодействие с общественностью, обсуждение проблем, разъяснения по сложным и новым законодательным инициативам, которые касаются работы Росреестра, обозначение и поиск векторов развития и улучшения взаимодействия с партнерами, властью, обществом.

 

Количество просмотров: 248