Сотрудники волгодонской полиции принимают участие во Всероссийском конкурсе «Народный участковый-2017»

Дата публикации: 15.09.2017

Проголосовать за своего участкового можно на сайте волгодонск.61.мвд.рф кликнув на баннер конкурса

11 сентября 2017 года стартовал VII Всероссийский конкурс МВД России «Народный участковый-2017». Вся страна выбирает лучших участковых через интернет-голосование. Проект «Народный участковый» является примером открытого, партнерского взаимодействия органов внутренних дел и общества в оценке работы сотрудников одной из самых важных полицейских профессий.

В конкурсе принимают участие представители участковых уполномоченных полиции, несущие службу во всех сёлах, городах и районах Ростовской области в том числе и участковые уполномоченные полиции Межмуниципального управления МВД России «Волгодонское». Это участковые из города Волгодонска: лейтенант полиции Алексей Батраков, проходящий службу в отделе полиции № 1 и подполковник полиции Роман Некрасов, проходящий службу в отделе полиции № 2. Также в конкурсе принимают участие и участковые сельских отделов МУ МВД России «Волгодонское». Отдел полиции № 3, который дислоцируется в станице Романовской и обеспечивает охрану порядка на территории Волгодонского района,  представляет капитан полиции Леонид Радько, а отдел полиции № 5, который обеспечивает общественный порядок и безопасность граждан на территории Цимлянского района, представляет лейтенант полиции Владимир Авдеев. Отдел полиции № 4, который обслуживает Дубовский район, представляют сразу три участковых уполномоченных полиции: капитан полиции Александр Пупков и майоры полиции Алексей Арцибеев и Александр Андриянов.

Любой гражданин может отдать свой голос за понравившегося участкового уполномоченного полиции, тем самым поддержав его кандидатуру для выхода в следующий этап конкурса.

Условия конкурса

С 11 по 20 сентября пройдет первый региональный этап конкурса. В этом отборочном туре принимают участие участковые уполномоченные полиции, несущие службу во всех городах, районах и селах нашей страны, соответствующие критериям, предъявляемым к участникам конкурса. 7-16 октября: второй региональный этап конкурса. Своего лучшего участкового выбирают граждане каждого из регионов России путем онлайн-голосования на сайтах территориальных органов МВД России. Третий – заключительный этап конкурса проводится на федеральном уровне с 1 по 10 ноября. В финальном этапе принимают участие по одному участковому от каждого региона (победители региональных этапов). Награждение самого народного участкового и вручение главного приза состоится в торжественной обстановке в канун профессионального праздника конкурсантов – Дня участкового уполномоченного полиции (17 ноября).

Как голосовать?

Для того, чтобы проголосовать за своего народного участкового на первом и втором этапах конкурса, проводимых на официальном сайте Главного управления МВД России по Ростовской области, необходимо пройти авторизацию с использованием аккаунта одной из социальных сетей.

Для этого необходимо зайти на сайт Главного управления МВД России по Ростовской области и кликнуть на баннер конкурса в правой колонке, либо перейдя по ссылке https://61.мвд.рф/народный-участковый-2017 . Также отдать свой голос можно зайдя на сайт МУ МВД России «Волгодонское» по ссылке https://волгодонск.61.мвд.рф и кликнув на баннер конкурса, размещенной в правой колонке главной страницы сайта.

Успейте поддержать своего участкового – финальное голосование завершится уже 20 сентября 2017 года в 23:59 по московскому времени.

Количество просмотров: 135