До конца 2017 года в Волгодонске демонтируют больше десятка незаконно установленных нестационарных объектов

Дата публикации: 17.10.2017

Комитет по управлению имуществом города Волгодонска ведет большую претензионно-исковую работу в отношении арендаторов, нарушивших условия договоров аренды земельных участков под временными сооружениями, которые не являются объектами недвижимости.

Исполняющий обязанности председателя Комитета по управлению имуществом города Волгодонска Андрей Беклемешев сообщил, что уже вынесены 15 решений суда о демонтаже торговых объектов и передаче земельных участков под ними в фонд города.

13 октября при участии сотрудников Комитета по управлению имуществом города, отдела службы судебных приставов по городу Волгодонска и Волгодонскому району УФССП России по Ростовской области был демонтирован незаконно установленный торговый павильон в районе жилого дома № 4 по переулку Западному.

Водоканал, ВГЭС и департамент строительства и городского хозяйства представили специальную технику для выполнения демонтажа и последующей транспортировки  незаконно установленного павильона.

По информации специалистов Комитета по управлению имуществом города Волгодонска, до конца 2017 года планируется провести демонтировать еще 12 нестационарных объектов, установленных с нарушениями действующего законодательства.

Количество просмотров: 121