Полицейскими Волгодонска задержана гражданка, подозреваемая в квартирной краже

Дата публикации: 16.11.2017

В дежурную часть отдела полиции № 2 Межмуниципального управления МВД России «Волгодонское» поступило сообщение от местной жительницы о том, что из ее квартиры было похищено имущество. На место преступления незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, в кратчайшие сроки сотрудниками уголовного розыска межмуниципального управления была установлена личность подозреваемой. Ей оказалась 35-летняя местная жительница, которая ранее уже была судима за кражу. Полицейские выяснили, что женщина арендовала у заявительницы квартиру с целью хищения имущества. Получив ключи от квартиры, гражданка похитила бытовую технику на общую сумму более 20 тысяч рублей и перестала выходить на связь. Похищенное имущество подозреваемая продала, а денежными средствами воспользовалась по собственному усмотрению.

В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Количество просмотров: 241