Ростовская АЭС: в рамках проекта «Слава Созидателям» прошла интеллектуальная игра «Что? Где? Когда?»

Дата публикации: 01.12.2017

Интеллектуальный клуб Ростовской АЭС «Эврика» поддержал Всероссийский творческий проект «Слава созидателям»,  целями которого являются увековечивание истории становления и развития городов присутствия ГК «Росатом» и сохранение памяти о выдающихся жителях этих городов, и организовал тематическую интеллектуальную игру.  Часть вопросов, специально составленных редакторской группой, были посвящены истории строительства «Атоммаша» и Ростовской АЭС, а также ярким событиям из жизни советских и российских атомщиков.

В этот раз в игре приняли участие четыре новых команды, в состав которых вошли работники атомной станции.  А всего играли 12 команд Премьер-лиги.

По итогам интеллектуального поединка победила команда «Эквивалент» (Ростовская АЭС), второе место заняли также атомщики – команда «Правильный ответ». Бронзовыми призерами стали знатоки из «Ассорти». Теперь эти команды примут участие в игре Высшей лиги.

«Наша команда впервые приняла участие в игре интеллектуального клуба «Эврика». Игра нам очень понравилась, и особенно то, что в ней были вопросы, касающиеся истории нашего города и роли выдающихся людей в развитии атомной отрасли. Нам – молодым атомщикам – это и полезно, и важно знать», - отметил капитан одной из команд новичков, инженер отдела по качеству УКС Ростовской АЭС Руслан Арьков.

Количество просмотров: 141