Будьте осторожны с огнем! За июнь в Волгодонске произошло пять пожаров

Дата публикации: 02.07.2018

Дожди, прошедшие в северо-западных, северо-восточных, центральных и ряде южных районов Ростовской области в минувшие выходные, заметно снизили высокую пожароопасность и принесли долгожданное снижение температуры воздуха.

Но в 12 муниципальных образованиях, куда входит Волгодонск, а также Цимлянский и Волгодонский районы – излюбленные места летнего отдыха волгодонцев и гостей города – сохраняется чрезвычайная пожароопасность (5 класс).

Управление ГОЧС Волгодонска напоминает гражданам об ответственности за неосторожное обращение с огнем – как в городской черте, так и в местах отдыха.

По информации руководителя ФГКУ «1 отряд ФПС по Ростовской области» Максима Даниленко за июнь 2018 года в Волгодонске произошло пять пожаров (по состоянию на 29 июня). Во время пожаров погибших от огня людей не было, ожоги различной степени тяжести получили два человека. Спасено от огня 26 человек,  спасено материальных ценностей на сумму 6 140 000 рублей. За июнь в волгодонске произошло 43 загорания: пять загораний сухой растительности на площади 1950 кв.м, 33 загорания мусора на площади 3782 кв.м, пять загораний бесхозных строений.

 

 

 

Количество просмотров: 383
Ошибка | Официальный сайт Администрации города Волгодонска

Ошибка

На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.