Отдел полиции №1 Межмуниципального МВД России «Волгодонское» возглавил Александр Хирный

Дата публикации: 10.08.2018

6 августа 2018 года приступил к исполнению служебных обязанностей вновь назначенный начальник отдела полиции №1 Межмуниципального МВД России «Волгодонское» подполковник полиции Александр Хирный.

Александр Викторович родился 7 августа 1977 года в Аксайском районе Ростовской области, женат, воспитывает двоих детей. Имеет два высших образования: в 1998 году окончил Новочеркасское высшее военное командное училище связи, а в 2008 году - Южный федеральный университет по специальности «Юриспруденция».

После прохождения службы в Вооружённых Силах Российской Федерации и увольнения в запас он в 2003  году поступил на службу в органы внутренних дел. Прошёл путь от командира отдельного взвода патрульно-постовой службы милиции до заместителя начальника полиции по охране общественного порядка отдела МВД России по Аксайскому району.

С 6 августа 2018 года приказом начальника Главного управления МВД России по Ростовской области Александр Хирный назначен на должность начальника отдела полиции №1 Межмуниципального МВД России «Волгодонское».

Количество просмотров: 372