«Чистый город» напоминает о необходимости заключения договора с региональным оператором на вывоз мусора

Дата публикации: 04.02.2019

Группа компаний «Чистый город» сообщает, что свыше 9 тысяч юридических лиц Ростовской области подали заявки на заключение договоров оказания услуг по обращению с ТКО.

Больше всего, более 8 тысяч юридических лиц, обратились в Мясниковский МЭОК. Подавляющая их часть уже подписали договоры. Свыше 600 заявок подано в зоне обслуживания Волгодонского МЭОК, почти 300 в Сальский и чуть больше 200 в Морозовский межрегиональные отходоперерабатывающие комплексы.

ГУ «Чистый город» напоминает, что, в соответствии с законодательством, все юридические лица обязаны заключить договор по обращению с ТКО с региональными операторами ООО «ГК «Чистый город» и ООО «ЭкоЦентр». Отсутствие этого документа наказывается штрафом.

В течение января регоператоры вывозили мусор у юридических лиц без наличия договоров, основываясь лишь на заявках. Региональные операторы настоятельно рекомендуют всем юридическим лицам поторопиться с подачей заявок и заключением договоров на оказание услуг по обращению с ТКО.

Подать заявку на заключение договора, ознакомиться с деятельностью регоператоров и нормативными правовыми актами можно на официальном сайте регоператора: don-eco.clean-rf.ru (Волгодонский, Сальский, Морозовский МЭОК). Задать любой волнующий вопрос можно по телефону бесплатной горячей линии: 8-800-707-05-08.

Количество просмотров: 280