Директором департамента строительства и городского хозяйства назначен Александр Бубен


Дата публикации: 11.02.2019
На должность директора Департамента строительства и городского хозяйства, которая была вакантна с середины января, назначен Александр Бубен. 11 февраля был подписан приказ и в этот же день новый руководитель ДСиГХ представлен на планерке в администрации Волгодонска.

Бубен А.И.В новую должность Александр Бубен вступает, покинув пост заместителя главы администрации Цимлянского района по строительству, ЖКХ и архитектуре. С 2012 по 2016 год он был главой Романовского сельского поселения. В Волгодонске Александр Бубен известен как успешный бизнесмен и хозяйственник – генеральный директор мебельного производства «Бубен».

В 2012 году Александр Бубен окончил Южный федеральный университет. В 2015 - прошел повышение квалификации в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ по  программе «Управление муниципальными образованиями».

Глава администрации Виктор Мельников на Александра Бубна возлагает не только надежды, но и большой груз ответственности за самую, пожалуй, сложную сферу деятельности муниципалитета – городское хозяйство.

 

 

 

Количество просмотров: 777